Primeiro passo

Esconder-se atrás de uma armadura composta por frieza e desamor é a atitude mais covarde daquele que, verdadeiramente, é repleto de sensibilidade. Estamos tão preocupados em não demonstrar o que sentimos para, talvez, evitar uma decepção, mas, mal sabemos que a maior decepção é ver que não há mais tempo de transbordar o que há de melhor em nós. Chega um certo ponto que não é possível suportar mais tantos sentimentos fervilhando dentro de nós, sejam eles bons ou ruins, e então, eles suplicam por exposição. E cada vez mais covardes, selecionamos os piores para mostrar aos que nos cercam e eles marcam profundamente características que muitas vezes não são nossas, são das pessoas que criamos por autodefesa. Precisamos mudar a composição de nossas armaduras e não temer em demonstrar o que sentimos, precisamos ser mais vulneráveis ao amor, antes que seja tarde demais.

Jéssica Souza
Enviado por Jéssica Souza em 17/06/2017
Código do texto: T6029794
Classificação de conteúdo: seguro