Jardim de memórias
Imagens de momentos
Memórias e flashes
Vão ressurgindo
Ao desabrochar de cada rosa
Do meu jardim imaginário
Revisita espaços do meu coração
e exala perfumes me enchendo de sensações
de um lugar que um dia meu afeto morou
tem delícia, saudade
alegria, vida e felicidade
e na amplitude dos sentimentos
florescem pensamentos
que dão vida o meu peito
e tristezas vão embora
Quem outrora nos trouxe contentamento
sempre suscitará um sorriso em nossos lábios