Vida Feliz
Não me aflige esta vida de “sem teto”.
Ela me permite admirar as belezas do firmamento !
Não me importo com a vida sem dinheiro.
Ela, apenas, obriga-me a trabalhar mais...
Não me importo com minha vida sem recursos.
Ela somente faz-me exercitar a mente.
Não me incomodo com minha vida solitária,
Ela, inclusive, obriga-me a aconchegar-me mais a Deus...
Não ser “letrado” nunca foi problema.
Por isso, também, não assumo responsabilidades !
Nunca serei conhecido ou importante.
Em compensação, nunca me incomodarão !
Sempre sobrevivi com pouco,
Mas, esse pouco sempre me foi suficiente.
Basta-me o pouco que possuo,
Com esse pouco, tenho paz e vivo feliz !
Sempre vivi do pouco que me foi dado.
Se Deus assim o quis,
Quem sou eu para vociferar qualquer blasfêmia ? !
Ele sempre sabe o porquê assim o faz.
Não se revolte com os desígnios de Deus,
Confie nEle e será feliz . . .
Ofircopa