Eu sou o medo
Eu sou o tempo perdido,
Eu sou a historia não vivida,
Eu sou o passado arrependido,
Eu sou a falta da despedida.
Eu sou o perdão não dado,
O sorriso não conquistado,
A declaração não feita,
A noite de amor não aceita.
Eu sou a oportunidade que se foi,
O cavalo encilhado que passou,
O carro nunca na frente dos bois,
A vitoria que ninguém ganhou.
Eu sou o verso incompleto,
O brado que cala mesmo certo,
Sou a revolta não lutada,
A oportunidade desperdiçada.
Eu sou o contentamento com o pouco,
Sou o romance sem enredo,
Sou o antidoto de todo o louco,
Eu sou as vezes que você teve medo.