Chega um dia
Chega um dia
Que você vê outras cores
Aprecia outras belezas
Prioriza os essenciais...
Chega um dia
Que você acorda
Que só quer o que importa
E pra muitos tranca a porta...
Chega um dia
Que você só deseja Paz
Cuida apenas da sua vida
E ajuda a muitos, muito mais...
Chega um dia
Que você olha o mundo diferente
Que não deseja mas "ter mais"
E se contenta com o que a vida traz...
Chega um dia
Que você quer sua alma leve
Estar sempre com um bonito e sincero sorriso
E desejando o "bem" a todos...
Simples assim...