O poeta e o papel
Papel,
Meu mergulho profundo,
Mar que convida,
Me afoga e devolve
à superfície.
Papel,
Segura pelas mãos,
Me deita nas nuvens,
Admirando o azul do céu.
Papel,
Margens do desejo,
Amores inventados,
Tantos beijos.
Papel,
Carrega meus tombos,
te rabisco, me assombro...
Te amasso e renasço.
Papel,
Amigo que me abriga
Em linhas tortas.