ESCOLHAS E CAMINHOS
SENTIR O SABOR DE MEL
TAMBÉM SABER DEGUSTAR O FEL
ESQUECER O TEMPO AO SENTIR O SORRISO
MOMENTOS DE PARAÍSO
CAMINHAR DESCALÇO À BEIRA-MAR
VER AS ESTRELAS POUSAR
CAMINHAR AJUSTANDO PEDACINHOS
ESCOLHER OS CAMINHOS
MERGULHAR NA VIDA
NA FRAGRÂNCIA ESCOLHIDA
MERGULHAR NA CHUVA DE FOLHAS
QUESTÃO DE ESCOLHA
VOAR EM PÁSSAROS
PÉTALAS SÃO BORBOLETAS DO ACASO
DESVENDAR OS HEMISFÉRIOS
VOAR SEM MISTÉRIOS