Use o perdão
Se te magoaram, feriram e está doendo ...
Se você quer ser feliz por pouco tempo...
Vá e se vingue da pessoa...
Te fará feliz temporariamente.
Porém se quiser ser feliz por muito mais tempo...
Use o perdão.
Perdoando você estará se ajudando e se curando.
Rê Ferry