Amor Sublime
Conversei com você sobre o poema.
Naquela noite fria.
Disse o quanto a poesia esquenta a alma.
A audição de uma boa música.
O conversar sobre a vida.
Dar sentido e energiza o coração.
Vamos emocionar essa vida,
Temperar esse amor com poesia?
O amor já é gostoso e pode ficar mais.
Sinto que podemos experimentar o sublime.
Ultrapassar o comum.
Venha comigo amor.