Hoje comemora-se o Dia dos Namorados. Uma data mais comercial que sentimental. Para ampliar as vendas, é necessário comemorar todas as datas, criadas em Lei, quer municipal, seja Estadual. Há atualmente dia disso, dia daquilo ...agora a expressão não caiu muito bem, mas o adiantado da hora e o frio que se faz sentir, vai ficar registrado assim, para o leitor se divertir um pouquinho... Todos os dias são especiais para os enamorados que se querem de verdade, que são companheiros, parceiros, namorados, amantes. Um gesto especial, um botão de flor, um carinho, o companheirismo, a compreensão, o amor.... deveriam fazer parte do dia a dia, mas nem sempre é feito isso. Chega um momento de tensões em que a falta de sensibilidade de um, magoa e gera um atrito . Mas, se existe o amor verdadeiro, é fato passageiro, logo superado. Para um casal, na cama. é onde o afeto é demonstrado na prática e tudo termina da maneira aprazível.
(lumah)