ENAMORADOS EM POESIA
ELE! FLORES NA MÃO
A PORTA ABRIU-SE
TIC-TAC DO CORAÇÃO
A POESIA EM PAIXÃO
ELA SORRIU!
UM BRILHO NO OLHAR
QUE COISA MAIS LINDA
PARA NARRAR
ENAMORADOS!
INTEIRAMENTE BELOS
APAIXONANTES
AMOR E AMADOS
ENAMORADOS!
MAS A CULPA FOI DO CUPIDO
E SUAS DOCES FLECHAS
PURO NÉCTAR