Um pedido negado
Menina, olhe através do tempo
observe a rosa dos ventos, sorria
que adianta olhar só da janela!?
se eu voltar, voltarei amanhã
talvez bem de manhã, ou
quem sabe à noite
Escute seu coração, deixe de teimosia
nem toda canção é de amor,
nem toda paixão é pra recordar
nem toda declaração é uma herança
Olhe pra mim,
esqueceste que eu também chorei
que fiquei noites acordados pensando em você!?
Abre os olhos menina, eu cresci
amadureci, me tornei um homem
Quantas vezes cantei pra você,
quantas cartas não lidas te escrevi,
quantas chamadas perdidas em teu celular,
quantas mensagens na caixa postal,
quantas vezes essa paixão me fez passar mal
Querida,
eu ainda gosto de você
mas você não merece o meu amor
também não merece o meu desprezo
Lembra aquela frase da canção!?
aquela que eu fiz pra você...
" um dia você vai lembrar de mim com tanta saudade,
que teus olhos vão querer me abraçar"
por favor, não fique magoada
vou pedir ao Deus do céu
que ilumine a tua estrada