Saudade 2
O fogo da saudade
Queima e arde
De dentro pra fora
Saudade de tudo
De tantos lugares, pessoas, coisas,
Quanta saudade...
Sentir saudade é bom ou ruim?
Sei que sinto saudade...
Tente descobrir
Te deixa triste ou feliz?
São momentos
Só momentos
Ou só lembranças?
A saudade parece que tem vida própria
Que dor é essa?
Que sentimento é esse?
Que alegria é essa?
Não existe tradução para esse sentimento
O único sentimento que faz querer voltar no tempo
Qual é a relação entra a saudade e o tempo?
O tempo passa e deixa saudade...