Mundo das Ideias

Mente pensante

Todo instante...

Ela não para,

Está cheio de ideias

Meu infinito particular

O mundo lá fora está contaminado,

Volto para dentro de mim

Sinto meu mundo cair

É inconstante essa mudança,

Não consigo parar

Oscilante feito às ondas do mar...

Isso me parece loucura,

Mas dizem que os loucos

São atraentes...

Confesso que loucura

É não viver a vida intensamente...

Vou-me deitar

Já é madrugada,

Mas ouço pegadas...

Seria lá fora

Ou dentro de casa?

Isso é loucura

Da minha cabeça,

Quer saber mesmo?

Esqueça...

Esse meu mundo

Está cheio de ideias

Cheios de sonhos,

Encantados...

Meu mundo de ideias...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 11/06/2017
Código do texto: T6024265
Classificação de conteúdo: seguro