Sem Insipiração, Sem Um Milhão.

Hoje eu não estou inspirado.
Acordei de atravessado.
Os que de mim tenham discordado.
Não sabem do meu ditado.

Quando estou mal humorado
É melhor não me olhar de lado
Posso perguntar irado
Qual o motivo do seu olhado?

Se voce não responder
Posso começar a te ofender
Se reagir
Posso até te agredir

Este é meu dia de cão.
Sonhei que perdi um milhão
Foi como bater de frente
Com uma bicicleta em um caminhão.

Quero que o mundo então
Entenda este turbilhão
Que imunda minha emoção

Mas se por alguma razão
Voce discorda de minha alegação
É com certeza um ser sem coração.
Ou pior ainda, foi quem ficou com meu milhão.