Pensamentos Ocultos

Pensei que era fácil amar alguém,

Mais agora percebo, que nem o amor é tão fácil assim,

Ele traz sofrimento, e muitas vezes...

Nos faz até perceber sentimentos,

Que antes não tínhamos por ninguém.

È complicado dizer como é o amor!

Mais hoje posso dizer que ele dói,

E parece que essa dor não passa...

Será que o sofrimento é algo bom!

Porque quando ele passa...

Deixa, sensações agradáveis,

Você tem vontade de chorar, mais não tenho lagrimas,

Tem sono, mais não tem vontade de dormir,

Em pequenas palavras, o amor nos deixa frágil...

A ponto de, largar a pessoa amada para não sofrer mais.

E aí resta a duvida...Será que o amor é bom mesmo!

Às vezes parece que não.