É verdade...
É verdade...
não tenho mais aquele brilho no olhar...
quem sabe,eu nunca o tive,por serem
assim tão tristonhos...
mas talvez,o que deles emanam,são tão
somente,o amor que da alma verte...
o tempo agora é de busca...de aprendizado...
o corpo inexoravelmente padece...
mas a alma no apogeu de sua sabedoria,engrandece...
e é isso o que levamos, quando chegar,
...a nossa hora de partida...