O que ninguém mais vê...

A quem cabe esta tarefa?

O que ninguém mais vê

Não deixou de ser importante

E sim passou a ser ignorado

É minha a obrigação de falar?

Ou a de todos em ajudar?

O antigo deve ser preservado

As regras deliberadas

E a consciência colocada à prova

Eis um impasse na caminhada humana

O que nos faz melhores?

O que nos torna superiores das demais raças?

Quem nos deu esse titulo de pessoas racionais?

A julgar o decorrer das coisas

Estamos mais para irracionais, concordam?

Meros animais em busca de comida

Mas ao invés de comida

É a ganância que nos motiva

Quem somos para fazermos isso tudo?

Quem somos para causarmos tanta destruição

E tudo por quê? Fama e dinheiro?

Dinheiro? Um mero pedaço de papel

Que o homem resolveu dar valor

E onde esta o verdadeiro valor?

Nos atos de bondade de cada um

Na humildade de cada coração

No esforço e coragem de quem é honesto

Em estender a mão

Mesmo correndo o risco de ser picado

Só para que saibam

A serpente não anda escondida no deserto

Ela anda no meio das pessoas de bem

Lançando seu veneno e matando sua alma

E apodrecendo seu caráter

Para onde você pensa que vai?

Quando tudo isso terminar?

A verdade. O mesmo buraco que eu

E de ti não sobrara nada

A não ser apenas o pó

Que foi de onde viemos

A maldade circunda as fronteiras

E agora bate a tua porta

De certo derrubara o pilar da tua razão

Neste momento...

O certo passara a ser errado

Seu conceito totalmente distorcido

Daqui para frente

Serão poucos passos até o abismo

Um caminho afunilado sem retorno

Quem sou eu para te dizer isso tudo?

Já te digo... Ninguém

Não sou ninguém

Em mim esta apenas uma vontade incontrolável

De escrever o que me vier à cabeça

Não chegue a pensar que estou te afrontando

Longe de mim tal ato

Apenas uma paixão arde dentro de mim

E me move sem que eu me de conta

Não se preocupe isso não vai muito longe

Esta tudo para acabar mesmo

E se faz diferença mudar ou não?

Sinceramente não sei

O que você me diz, vale?

Decida como será seu final

Mas uma coisa é certa meu amigo

As coisas só tendem a piorar...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 09/06/2017
Código do texto: T6023103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.