Fotografia © Ana Ferreira
INCOMPLETUDE
Quando nos falta um pedaço
sentimos tristeza,
sentimo-nos mutilados.
Não no corpo, mas na alma.
Não é um vazio, não é infelicidade,
___é lágrima que quer correr,
_________é fragilidade,
_____________é necessidade...
...Uma necessidade urgente sem se saber de quê...
É um sentimento de falta... falta de ser inteiro... que nos falta...
Preciso me encontrar. Aquilo que me falta preciso achar...
Ana Flor do Lácio