VAGA-LUMES NA JANELA
A NOITE CHEGOU
SILENCIOSAMENTE BELA
NO LUGAR DO BEIJA-FLOR
VAGA-LUMES NA JANELA
SEUS BRILHOS, SEUS VERDES
QUE COISA MAIS SINGELA
PISCANDO E VOANDO
A NATUREZA SE REVELA
SÃO PALAVRAS EM POESIAS
QUE VÊM NO VÉU DA NOITE
PÉROLAS EM HARMONIA
TRANSMITEM SABORES DOCES
EU VOU ESCREVENDO AO LUAR
GOTEJANDO EM RIMAS SENTIMENTOS
SABE! LUZES DA RIBALTA SÃO ESTRELAS
E ILUMINAM OS MEUS PENSAMENTOS