Fotografia © Ana Ferreira
 

 
UM PINGO DE COR
 

Tentei encontrar
uma resposta
para uma simples pergunta.
Tentei achar

uma palavra
que indicasse
onde eu falhei.
Tentei descobrir
um pingo de cor
para alegrar os dias

descoloridos.
Nada encontrei.
Talvez nada mais
agora eu queira achar,
apenas continuar
me escondendo daquilo
que tanto quis encontrar.
 
Pior do que me esconder de ti e de mim
é continuar a procurar a sós
algo que nunca esteve perdido em nós.
 

Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6023011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.