Sempre existiu

Sempre existiu essas belezas no céu

O vai e vem das ondas

O cantarolar dos pássaros

O mel que se fez fel.

Sempre existiu a estrada pedregosa

O caminho crivo

O amor desmedido

A noiva sem véu.

Sempre existiu o campo com cores

Os poemas e sabores

Os trejeitos e rumores

O palhaço réu.

Sempre existiu as indecisões

O barco à deriva

A morte e a vida

O sim e o não.

Sempre existiu, sempre existiu...