Sonhos Mundanos
Esqueça teus sonhos mundanos e apresenta-te como um conquistador
Nos teus mundos correm planos que nem sempre alguém desejou
E quando insanos, teus pensamentos eram apenas uma flor
Perdida nos jardins de pano que ninguém se importou
Retrata em miúdos todas as desventuras que viveu
E atribui aos pequenos gestos a sorte que te surpreendeu
E observa com alegria este papel que escreveu
Os sonhos mundanos que sem querer, esqueceu
Confortavelmente instrui quem te segue a parar
Acredita que assim pode melhor os orientar
E enganado serás louvado por mais tempo que compreender
Que contigo eles só queriam sonhos mundanos entender
E cobre com temor as forças que não suportou
Tanto as que diziam sim, e aquelas que negou
E informa a todos que desse sonho rapidamente acordou
Quando mundano viu sua figura que transparecia terror