Noites de Inverno
Fostes embora e nem se despediu,
Mas sei, lá de cima, da janela tu sorriu.
E o motivo do sorriu,
Concerteza, ainda sou eu.
Te fazia palhaçadas, só para te ver sorrir.
A gente ria noite e dia,
Pensei que éramos felizes!
Voando pro horizonte a saudade lhe apertou,
Foi ai que percebeu,
Tu fora embora.
Me deixou.
E o resto que sou,
Aqui em baixo fiquei.
Sem saber o que fazer,
Simplesmente, chorei.