À espera do impossível
Nas salas e filas de espera dessa vida
Sou um código, um número frio, uma senha...
No horário comercial de cada dia
Sou avaliado pela dimensão do consumo
Embora seja consumido pelos avaliadores
Uma sombra gentilmente paciente
Na fila da autenticação
Na sala à espera de um carimbo
O desespero camuflado de cinza escuro
A mente em Marraquexe
À espera do impossível