ESCOLHAS
Um jardim para ter beleza e cor
Necessita por certo ser regado
Se faltar algum dia esse cuidado
Ele murcha, carente de esplendor
É, por isso, uma lei sempre em vigor
Que sejamos zelosos, diligentes
E não há resultados diferentes
Quando chega o período de colheitas
Pois as nossas escolhas foram feitas
Cada fruto resulta das sementes