A reação que me causa
Tinha tanto para dizer...
Mas, as palavras ... sumiram.
Sim, está é a reação que sempre me causa.
Sem palavras,
Querendo dizer muito.
Permaneço calada,
Só a te contemplar.
Olho sua boca, seu sorriso
E me perco...
Meu olhar tenho plena convicção,
Te diz mais do que eu penso em falar.
Cravo Canela