Aquele olhar, que nunca esqueci...

Nunca mais esqueci ... aquele olhar profundo, que encontrava com o meu. Foram meses, período em que estudávamos, já adultos. Curso de capacitação profissional. Um olhar penetrante, misterioso, que era impossível desviar. O que se passava dentro de cada um de nós era um aincógnita.  Parecia um magnetismo, quando estávamos no mesmo local, sala de estudos, sala de aula, tomando café no restaurante da Escola, nossos olhos se atraiam... de uma maneira tão forte, que até hoje sinto na lembrança. Incrível: seu nome era Jesus. Sim, Jesus, um homem alto, belo, esguio, sério, personalidade marcante. Amor platônico? Atração física? Almas afins? Terminou o curso, nunca mais nos vimos, não trocamos telefone porque nunca nos falamos, só com os olhos. Linguagem de almas. Segredo não desvendado.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 07/06/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6021431
Classificação de conteúdo: seguro