Meditação

O silêncio invade meu Ser

Meu invade o silêncio

Redopio dentro do meu Ser

Escudo todo passado

Fecho me no meu Ser

Meu Ser se fecha em mim.

Ergo me...

Olho em frente

Faço fortaleza dentro de mim.

Margarida Rocha

2017/05/07

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 07/06/2017
Código do texto: T6021334
Classificação de conteúdo: seguro