Meu tempo em mim
Quero ter tempo
Meu tempo
De florir, sorrir, viver
Sempre foi assim
Sempre
Meu tempo é assim
Horas de não e de sim
Proteção, mão, ombro, olhar
Solidão, razão, não
É tempo de ainda mais apreciar
Vejo ninhos, borboletas, pedras
Vejo quase tudo pelo caminho
Dentro de mim há de tudo um pouco
E preciso desse tempo louco
Para acelerar o processo
Nos meus versos
Brotar mais e mais poesias
Elas são tão vivas em mim...
Preciso aos céus agradecer
E do tempo, muito esperar
Quero ter tempo
Meu tempo
Em mim