PALAVRAS DAS PAREDES
EXISTEM PALAVRAS DOCES
E PALAVRAS AMARGAS
ASES QUE CORTAM OS VENTOS
OU EMERGEM DAS ÁGUAS
PALAVRAS GIZADAS OU SEM CORES
AS SILENCIOSAS QUE EMANAM AMORES
TÊM AS DIVERTIDAS EM AQUARELA
AH! OS ECOS QUE ADENTRAM AGORA PELA JANELA
E A PRIMEIRA PALAVRA, BALBUCIADA!"
A ÚLTIMA PALAVRA, ATREVIDA OU MAGOADA?
AQUELA QUE DEVIA TER SIDO DITA NO EXATO MOMENTO
HÁ NO OLHAR DE QUEM FALA SEUS SENTIMENTOS
SÃO TANTAS PALAVRAS CALMAS OU URGENTES
PROFERIDAS SEM MEDIDAS POR VIDAS TÃO DIFERENTES
CONFESSO QUE PREFIRO AS POÉTICAS
NAS PAREDES DAS AVENIDAS, ECLÉTICAS!