Aventureiro
O homem sempre foi aventureiro.
Correndo riscos de enfrentar dragões e serpentes monstruosas,
Aventurou-se e cruzou o “Mar Tenebroso”.
Até foi à Lua, mesmo sabendo que, de interesse, lá nada havia . . .
Sempre desafiou o perigoso desconhecido.
Desafios fazem ferver sua imaginação.
Se for proibido, isso faz borbulhar seu sangue.
Sempre quer aquilo que está além de seu alcance...
Cruza oceanos a nado.
Salta de avião em pleno voo.
Mergulha entre tubarões !
Agora quer ir à Marte ! . . .
Aventuras nem sempre terminam bem.
Grandes catástrofes acontecem, frequentemente.
“desastres” pessoais vemos todos os dias.
Entretanto, nosso “aventureiro” continua à procura de desafios...
Desafio até que é bom.
Faz-nos pensar e buscar novos objetivos.
“Moinhos de vento” existem por toda parte,
Porém, às vezes, não são o que parecem . . .
Antes de desafiar “moinhos de vento”, pense bem . . .
Se forem perigosos dragões, eles podem engolir você !
Ofircopa