PERFUME DO AMOR
Se não acabou,
É por que alguém amou muito você
Introduziu no coração todos seus desejos
Agora, uma estrela que o céu apagou de ti
Se pudesse nunca deixaria você ir,
Jamais te perderia!
Mas o perfume do amor nunca se perde,
Ele ficará perfumando nossas almas.