QUANDO UMA MULHER ...
Quando uma mulher
Descobre sua força
Sua fragilidade aparente torna-se muralha
Quando uma mulher
Compreende a força das suas entranhas
Não se deixa iludir por artimanhas
Quando uma mulher
Descobre o seu valor
Deixa de ser objeto
Na vida diz não ao tédio
Seu sorriso é antídoto para o desdém..
Da sua vida é senhora
No palco do amor não espera aplausos
Pois, também é plateia do seu próprio espetáculo
....
É... no amor não vive de migalhas
Nem pede atenção feito esmolas
Quando uma mulher
Tem de sua força plena consciência
Não se limita as aparências
Sorridente vive a essência
Dos momentos fugazes que se eternizam
Quando uma mulher
Compreende suas ânsias
É intensa em tudo que faz
Na vida não teme negativas
Cruzada de pernas é sua ofensiva
Para aqueles que tentam
O seu eu violar
Mas, se acaso...
Um amor sincero o seu coração adentra
Em nada se deixar resistir
Autêntica
Desfaz as suas muralhas
Rende-se senhora
Daquilo que crê
Autêntica
Com críticas não se preocupa
Pois é senhora absoluta
Das suas vontades enfim!
ANA LUCIA MENDES DOS SANTOS SAMPAIO
CLARA FÊNIX