_Dueto
Sonhos são tão apressados...

 
Um dia você chegou
Nos sonhos meus
Trazendo na bagagem
As tuas doçuras.

Eu te chamei...
De DAMA DAS INTENSIDADES
E te deixei passear em mim...
A VONTADE.

Comecei a me sentir teu
Me tornei menino
Até pensei que você fosse
Um lindo presente do destino.

Mas sonhos são tão apressados
Vão embora de fininho
Deixando a gente com vontade
De sonhar mais um pouquinho.
             
           Carlos Alberto de Oliveira
                        ******.
 
  
 
 
  Você!
“Até pensei que você fosse
Um lindo presente do destino”,
Meu príncipe poeta!
 
Como era bom pensar
Que o seu amor era eu.
Quimeras... Doce sonhar!
 
Que pena! Esse lindo e incerto sonhar
Foi tão rápido. Despertou, feneceu!

Gildina Roriz

 
 
 
 
 
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) e Carlos Alberto de Oliveira
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6020236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.