Paralelos
Estamos mudos,
calados, sentados,
lado a lado, dois lados,
sem nenhuma interseção.
Sem pensar, nem pensar,
sem ouvir e falar.
Sem sentidos, não faz sentido.
O que fazer? se você não me vê
e não tenta entender, mas não
faz sentido.
Se digo o que estou sentindo
não me diga que não tem sentido,
eu não minto! Até mesmo
calado.