Hipotermia
Não gosto de frio, fico sem ação
Paralisa o pensar e até o coração
Movimentos lentos, e falar pouco
Escrever escasso, ouvidos, mouco...
O frio não combina comigo, durmo
E acordo ranzinza, ponte que caiu
Chuta que tá frio, e rio, sem rumo
Esperando Sol que foi passear, saiu...
Sem dizer adeus, deixou um desalento
Uma saudade, um frio, e a poesia nua
Morre de hipotermia, junto ao relento
E relendo... Rio e deixo que loucura flua.