DESTINO

Aclives, declives, curvas e retas,
Desconecta travessia,
(In)constância, ânsia que se manifesta,
Nas rupturas, nas rasuras de cada dia.

Figuras, misturas de identidades,
Enigmático himeneu,
Da fantasia com a realidade.

Destino de ser um simples bardo,
Vou resistindo, transformando o fardo

em versos, vou sendo todos, tudo, menos eu.