Presente, passado e futuro
Meu presente é sofrimento.
É dor, é tormento!
Lasca de um pensamento perdido no tempo.
Meu passado é passado.
Simples ato inacabado.
Resíduos e ecos de um desconhecido perdido no espaço.
Meu futuro é incerto.
Pobre, decerto!
Um longo deserto a ultrapassar.
Um subjugar da sobrevivência.
Um sobreviver de plena sofrência.
Um destino insano
de delírios mundanos
com demônios profanos
a me observar.
...
Poesia selecionada no Concurso Nacional Novos Poetas e publicada na Antologia Poética Poesia Livre 2017 pela Vivara Editora Nacional. Cabedelo/PB. ISBN 978–85–920168–3–8 Isaac Almeida Ramos [Org.]