Tempo

Eu preciso de um tempo

Para chorar e matar

o que sobrou de mim.

Renovar...

Eu preciso de uma renovação

Para destruir e criar

novas faces de mim mesmo.

Escutar...

Eu preciso de um tempo para ouvir

o que eu mesmo tenho a dizer

sobre o que eu mesmo não disse

E o que disse.

Renascer...