Saudade
Hoje acordei com saudade
Saudade do que não vivi ...
Saudade do que não senti...
Meu Pai querido
Nunca o chamei assim.
Estava tão longe de mim!
No silêncio, nós o amamos.
Nunca o deixamos
Na sombra do esquecimento.
Sem nenhum lamento
Em nossas preces da infância
Lembrávamos o senhor
Sem dor, com amor.
Receba nossa prece de gratidão
Em sublime oração
Pela graça da existência.
Pedimos a Deus clemência
Com a certeza de novo caminho
Cheio de luz e carinho.
Espere por nós até o dia
Em que teremos alegria,
Em doce sintonia,
De ouvir a voz do coração
Com afeto e devoção.
Gentil interação do poeta James Assaf
A saudade é o argumento do amor
Olhar demorado à linha do horizonte
Ela absorve, aproveita e demonstra
Através de lágrimas, de brilho ou de um verso.
Tenho saudade de meu pai, que já partiu.