CORAÇÃO POETA
CORAÇÃO POETA
Bate coração, o que te move?
Sangue? Sangue não, sangue é plasma,
no coração de poeta não cabe
explicação lógica,
movido a paixão e metáforas ,
o coração poeta é um itinerante navegar,
por mares e terras imaginárias,
o coração poeta está sempre a pulsar,
as intempéries desse bicho perigoso
chamado viver.