POR CAUSA DE VOCÊ!

Sabemos nós,

segredos que ao mundo assusta

o mundo que por nós não é vivido

vive de uma grande diferente forma

forma que se contrai

que se rebela a luz do nosso sol

emposto a nossa luz própria

soa penoso, sofrido chora

lágrimas que são ingratidão

blasfêmia a quem por nós não escutou dizer:

_Hoje usei meu filho por causa de você.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017259
Classificação de conteúdo: seguro