SOU POETA!

_Pensando aqui em como descrever

em versos o que eu sinto

no silêncio do não dizer

do está no coração

na mente, nos pensamentos

que sinto em meu corpo

em sorrisos, em lamentos

aqui fico a pensar

sem saber como decifrar

sou poeta, sou pensante

sou universo único e inconstante.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 03/06/2017
Código do texto: T6017250
Classificação de conteúdo: seguro