Lembranças II
As vezes a saudade me vem
me fazendo no passado voltar
vem trazendo lembrança de alguém
que eu muito tenho vontade de abraçar.
Mas logo ela vai indo embora
e a minha paz volta a reinar
é porque esse alguém lá de outrora
já foi num outro lugar morar.
Um lugar para onde também um dia irei
sem mesmo saber como é que é lá
e agora preocupado eu até fiquei
pois nem sei o que devo na bagagem levar.
Os amigos que essa viagem fizeram
nunca retornaram para me dizer a verdade
nem uma simples carta a mim enviaram
dizendo que lá encontraram a felicidade.
Mas como eu não tenho nenhuma pressa
de com eles um dia qualquer encontrar
já que o meu coração feliz me confessa
que pretende ainda muito viver e aqui a vida gozar.
Sei que existe na casa do Pai muitas moradas
e que a Terra não passa de uma grande prisão
por mais que eu sofra pelas minhas estradas
ainda é aqui que vou alegrando o meu coração.