Reencontro

Por várias vezes ouvi que o que é verdadeiro permanece, passou desapercebido até que uns dias atrás senti, era uma sensação desconhecida até seu oi aparecer no meu celular, logo desenhou um sorriso em meu rosto e pude saber que na verdade nunca te esqueci, és meu anjo, meu encanto e alegria, que seja dia a dia, noite a noite olhar pro meu coração e te ver, fechar os olhos e lembrar do teu sorriso, reabrir e te ver ali, braços abertos há pedir um abraço pra eu sorrir.

lucas nunes
Enviado por lucas nunes em 02/06/2017
Código do texto: T6016171
Classificação de conteúdo: seguro