Verrugas ! . . .

124 Kg em 1,55 m de altura !

Orelhas de abano,

“nariz de tucano”,

Estrabismo e deficiência visual.

Micose nas unhas das mãos,

Pés chatos e unha encravada,

Pernas arqueadas,

Além do mais, gago !

Tudo numa só pessoa...

Entretanto, nada disso lhe incomoda !

Mas... aquela verruga no seu cotovelo . . .

Ah... Isso, sim, lhe perturba o juízo...

Quer tirá-la a qualquer custo.

Sua felicidade depende de livrar-se dela...

Porém, hipertensão e diabetes impedem a realização de seu sonho...

Entretanto... ele tem esperanças... Ainda se livrará dela...

A felicidade pode depender de muitos fatores,

Inclusive de uma simples verruga !

Fatores, muitas vezes, até mortais pouco ou nada podem importar.

Sua paz não depende do que você tem e sim do que se pensa deles...

Se sua simples verruga o incomoda,

Mande tirá-la . . .

Ofircopa