Reflexos

Insisto em refletir

Só pra não deixar minha natureza adversa conduzir

Só pra não permitir que se subverta algum bem que construí

Só pra lembrar do Amor de Deus por mim

Pra não desperdiçar completamente cada experiência até aqui

Só pra lição dada no presente concluir

Pra servir de advertência no porvir...

Pra passar adiante as águas que recebi