RESPOSTA QUARTO ESCURO

Eu também estou na escuridão deste quarto guardando dentro dele todo meu lado escuro, todas as minhas dores , todos os meus medos infantis , todos os descontentamentos ..

Além de estar neste quarto tem um monstro debaixo da minha cama e sempre que tento levantar ele puxa pelo meu pé.

Eu também estou no quarto poeta remoendo da vida coisas passadas, surtando com meus dias assombrosos e negros .

Eu também tenho um quarto no meu interior poeta cuja fechadura esta empancada ,quase impossível ser aberta ,não diria impossível pois o impossível não há.

há um quarto escuro em mim poeta , mais é la que guardo coisinhas minhas entende? coisinhas que não se compreende , entulhos da alma sabe? sofrer e lembranças ....

Eu tenho um quarto escuro em mim onde não ha passagem de luz de maneira alguma , neste quarto não ha se quer um furo na parede e sabe quando ele ver luz?

quando tenho que abri-lo e por lá mais uma mala fodida de sentimentos e opressões da vida , a porta do meu quarto vê luz apenas quando aberto para colocar o caos do meu mundo .

POETA? VISITE MEU QUARTO!

ELE NÃO É MENOS FRIO E NEGRO QUE

O SEU!

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015625
Classificação de conteúdo: seguro