Defeito part 2
Sua melhor amiga
a própria companhia
ainda não aprendeu a apreciar
Ela sente medo
quando sorrateiro
vem
quem não tem
intenção de ficar
A rejeição
Ela teme,
Ficar só
Não aguenta,
Pois não sabe lidar
Com a indiferença
de quem com persistência
a provocou
só para depois
a dispensar